La Carta
Tapas
- Almejas al estilo Sichuán
- Uñas de cangrejo popeye al natural
Mantequilla de yuzukosho - Tostada Máximo de erizos Conchas | brioche
- Tempura de fiore di zucca
Passata con N'uja - TEMPURA DE PESCA DEL DÍA
PALTA | L ECHE DE TIGRE AHUMADA
Entradas
- ENSALADA DE TOMATES DE TEMPORADA SALSA TONNATO | FRESAS BRASA
- STRACCIATELLA CASERA
REMOLACHAS ASADAS | PESTO DE PISTACHOS - TIRADITO DE ATÚN
LECHE DE TIGRE ALMENDRADA | ROMESCU | MIGAS AHUMADAS - CEVICHE DE LENGUADO
PULPO | MIXTURA DE AJÍES - CEVICHE DE CONCHAS AL NATURALMANZANA VERDE | JUGO DE JALAPEÑOS
- CONCHAS A LA PARRILLA
MANTEQUILLA DE LIMÓN | AJO CROCANTE - PULPO GALlEGO
AJO BLANCO | AHUMADOS | PÉTALOS DE CEBOLLA - CAZUELA DE CAMARÓN Y CONCHAS
PALLARES EN VAINA | CHORIZO IBÉRICO - MOLLEJITAS DE CORAZÓN MANTEQUILLA XO
- FOIE GRAS ASADO JUGO DE OPORTO & DURAZNOS | CREMA DE ALCACHOFAS JUDÍAS
Pricipales
- LINGUINE CON CANGREJO JUGO DE CRUSTÁCEOS | LIMÓN CONFIT | CAVIAR DE TRUCHA
- FIDEUÁ CATALAN PULPO | GAMBAS | CONCHAS | EMULSIÓN DE ALIOLI
- RAVIOLES DE CHOCLO ASADO LANGOSTINOS | MOZZARELLA DE BÚFALA AL BURRO | Tartufato
- PASTA PIEMONTÉS DE PATO PINOT GRIGIO | PECORINO | PANGRATTATO
- PAPPARDELLE LOMBARDOCORDERO BRASEADO | GREMOLATA DOLCE & PECORINO
- WOK DE CAMARONES AL CURRY MADRAS GAMBAS | ARROZ AL WOK
- COLA DE RÓBALO ROSTIZADA CHOCLOS BEBÉ | JUGO DE SECO NORTEÑO
- PESCA DEL DÍA HINDÚ CURRY | CÚRCUMA | ARROZ BOMBAY
- PESCA DEL DÍA ASADA ARROZ ENCHUPETADO DE CAMARONES | CONCHAS | LANGOSTINOS
- STEAK DE RÓBALO BRASEADO CREMA DE ALMENDRAS | JUGO IBÉRICO | HONGOS
- MELOSO ARROZ CON PATO NORTEÑO BRASEADO EN CERVEZA NEGRA
- ENTRAÑA ANGUS A LA BRASA PATATAS ACORDEÓN | ROTÍ DE HONGOS | VERDES DE TEMPORADA
- CROCANTE DE COCHINILLO CONFITADO JUGO AHUMADO | VEGETALES A LA LEÑA | CREMOSO DE COLIFLOR
- Cassata siciliana & gianduja
- Adicto al chocolate
crocante de choco krispis | praliné mousse de chocolate ganache toblerone | helado de frambuesas - Tostada francesa
frambuesas | helado de corn flakes
- Affogato
Helado de mantequiilla quemada | Merengado de avellanas pera Piñones | expresso - Cheesecake de plátano
Mascarpone I chocolate | granita De fresa
- Higos de estación
Crema de pistacho | merengue de Avellanas helado de burrata |Sorbete de campari - Helados & sorbetes Caseros
- Le bourgeoiseGin hendrick's | vermouth | Cocchi bianco jerez tio pepe | Manzana verde | limón tahití
- Pimm’s cup Gin beefeater 24 | pimm’s #1 | ginger | Ale pepino | fresa
- Paloma negra Tequila altos reposado I mezcal vida | Piña | toronja I miel de agave
- Isabelle Ron havana selección de maestros | Jerez tío pepe | malbec toronja
- Pôr do sol Whisky chivas extra | vino sauvignon blanc | vermouth cocchi rosa | Toronja
- Queen elizabeth Gin beefeater 24 | plymouth | lillet blanc vermouth americano bianco | bitters | De toronja
- Acapulco Tequila altos plata | mezcal vida | Lillet blanc | punt e mes | toronja | Agua tónica
- Chic sour Whisky chivas extra | st. | Germain punt e mes | lima | Toronja
- Fina estampa Cuatro gallos m. V. Quebranta | Cointreau | cordial de culantro | mandarina
- IrishmanVodka absolut elyx | vermouth | Americano bianco | jerez | cava | Manzana verde