La Carta

Tapas

  • Almejas al estilo Sichuán
  • Uñas de cangrejo popeye al natural
    Mantequilla de yuzukosho
  • Tostada Máximo de erizos Conchas | brioche
  • Tempura de fiore di zucca
    Passata con N'uja
  • TEMPURA DE PESCA DEL DÍA
    PALTA | L ECHE DE TIGRE AHUMADA

Entradas

  • ENSALADA DE TOMATES DE TEMPORADA SALSA TONNATO | FRESAS BRASA
  • STRACCIATELLA CASERA
    REMOLACHAS ASADAS | PESTO DE PISTACHOS
  • TIRADITO DE ATÚN
    LECHE DE TIGRE ALMENDRADA | ROMESCU | MIGAS AHUMADAS
  • CEVICHE DE LENGUADO
    PULPO | MIXTURA DE AJÍES
  • CEVICHE DE CONCHAS AL NATURALMANZANA VERDE | JUGO DE JALAPEÑOS
  • CONCHAS A LA PARRILLA
    MANTEQUILLA DE LIMÓN | AJO CROCANTE
  • PULPO GALlEGO
    AJO BLANCO | AHUMADOS | PÉTALOS DE CEBOLLA
  • CAZUELA DE CAMARÓN Y CONCHAS
    PALLARES EN VAINA | CHORIZO IBÉRICO
  • MOLLEJITAS DE CORAZÓN MANTEQUILLA XO
  • FOIE GRAS ASADO JUGO DE OPORTO & DURAZNOS | CREMA DE ALCACHOFAS JUDÍAS

Pricipales

  • LINGUINE CON CANGREJO JUGO DE CRUSTÁCEOS | LIMÓN CONFIT | CAVIAR DE TRUCHA
  • FIDEUÁ CATALAN PULPO | GAMBAS | CONCHAS | EMULSIÓN DE ALIOLI
  • RAVIOLES DE CHOCLO ASADO LANGOSTINOS | MOZZARELLA DE BÚFALA AL BURRO | Tartufato
  • PASTA PIEMONTÉS DE PATO PINOT GRIGIO | PECORINO | PANGRATTATO
  • PAPPARDELLE LOMBARDOCORDERO BRASEADO | GREMOLATA DOLCE & PECORINO
  • WOK DE CAMARONES AL CURRY MADRAS GAMBAS | ARROZ AL WOK
  • COLA DE RÓBALO ROSTIZADA CHOCLOS BEBÉ | JUGO DE SECO NORTEÑO
  • PESCA DEL DÍA HINDÚ CURRY | CÚRCUMA | ARROZ BOMBAY
  • PESCA DEL DÍA ASADA ARROZ ENCHUPETADO DE CAMARONES | CONCHAS | LANGOSTINOS
  • STEAK DE RÓBALO BRASEADO CREMA DE ALMENDRAS | JUGO IBÉRICO | HONGOS
  • MELOSO ARROZ CON PATO NORTEÑO BRASEADO EN CERVEZA NEGRA
  • ENTRAÑA ANGUS A LA BRASA PATATAS ACORDEÓN | ROTÍ DE HONGOS | VERDES DE TEMPORADA
  • CROCANTE DE COCHINILLO CONFITADO JUGO AHUMADO | VEGETALES A LA LEÑA | CREMOSO DE COLIFLOR

Dulces

  • Cassata siciliana & gianduja
  • Adicto al chocolate
    crocante de choco krispis | praliné mousse de chocolate ganache toblerone | helado de frambuesas
  • Tostada francesa
    frambuesas | helado de corn flakes
  • Affogato
    Helado de mantequiilla quemada | Merengado de avellanas pera Piñones | expresso
  • Cheesecake de plátano
    Mascarpone I chocolate | granita De fresa
  • Higos de estación
    Crema de pistacho | merengue de Avellanas helado de burrata |Sorbete de campari
  • Helados & sorbetes Caseros

Cocktails

  • Le bourgeoiseGin hendrick's | vermouth | Cocchi bianco jerez tio pepe | Manzana verde | limón tahití
  • Pimm’s cup Gin beefeater 24 | pimm’s #1 | ginger | Ale pepino | fresa
  • Paloma negra Tequila altos reposado I mezcal vida | Piña | toronja I miel de agave
  • Isabelle Ron havana selección de maestros | Jerez tío pepe | malbec toronja
  • Pôr do sol Whisky chivas extra | vino sauvignon blanc | vermouth cocchi rosa | Toronja
  • Queen elizabeth Gin beefeater 24 | plymouth | lillet blanc vermouth americano bianco | bitters | De toronja
  • Acapulco Tequila altos plata | mezcal vida | Lillet blanc | punt e mes | toronja | Agua tónica
  • Chic sour Whisky chivas extra | st. | Germain punt e mes | lima | Toronja
  • Fina estampa Cuatro gallos m. V. Quebranta | Cointreau | cordial de culantro | mandarina
  • IrishmanVodka absolut elyx | vermouth | Americano bianco | jerez | cava | Manzana verde